Nessun prodotto
La burrata è un prodotto caseario a pasta filata, di origini relativamente recenti, una sfoglia di mozzarella ripiena di panna e sfilacci di mozzarella. Nasce ad Andria, in provincia di Bari, all'incirca nel 1920 nello stabilimento Chieppa, della vecchia Masseria Bianchini. I casari dell'epoca, dall'idea di utilizzare ogni parte...
Caciocavallo o Scamorzone fresco pugliese Preparato secondo l'antica tradizione pugliese, il caciocavallo pugliese è un prodotto artigianale acquistabile online dalla Verrè.
Caciocavallo - Scamorzone stagionato Prodotto caseareo di Gioia del colle a pasta filata. Preparato secondo l'antica tradizione pugliese, il caciocavallo pugliese è un prodotto artigianale acquistabile online dalla Verrè. -
Farina di grano duro Senatore Cappelli conf. da 5Kg
Focaccia di grano duro cotta su pietra prodotta ad Altamura
Formaggio pecorino stagionato, leggermente piccante, adatto per insaporire primi e secondi piatti della tradizione pugliese grazie all'aromaticità del latte usato.
Giuncata o Formaggio fresco è un formaggio fresco a pasta molle di latte vaccino dal gusto dolce. Detto anche primo sale è uno dei formaggi più antichi di Puglia.
Bocconcini di mozzarella fior di latte Prodotti in Puglia da esperti casari, i bocconcini di mozzarella, annodati a mano, sono in vendita direttamente on line.