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DENOMINAZIONE: Scamorza affumicata |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione. Ottima consumata da sola. Stagionata, tagliatela a fette e cucinatela in padella o alla griglia condita con del buon olio di Puglia. Buonissima con insalate miste. |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: a pera da circa 400 grammi |
DESCRIZIONE: pasta molle a soffice filamento, mozzata lavorata a mano in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso.E' prodotta giornalmente con latte intero vaccino e si differenzia dalla mozzarella per la sua consistenza più compatta ed asciutta. Affumicatura naturale con paglia, o con foglie di ginepro, oppure con aromi di fumo. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C avvolta in carta stagnola. |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 30 giorni. Il prodotto tende a "passire" (stagionatura naturale) nel giro di una settimana. |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. ALLERGENE: Lattosio 0,4% |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - |
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