Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Burro |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: tavolette da 125-250-500 gr. |
DESCRIZIONE: Crema di panna centrifugata. Il latte pastorizzato viene trasferito nella scrematrice che centrifuga il latte ad altissima velocita' . La crema viene raccolta in un contenitore da un uscita laterale della macchina poi raccolta e trasferita manualmente nella zangola la quale impasta la crema fino a farla diventare burro. Ottenuto il prodotto si procede alla sezione della pasta in vari pesi pronti per la vendita. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:752 kcal-3093kj – grassi totali 83g di cui acidi grassi saturi 58g. – carboidrati 0,7g. di cui zuccheri 0,7g – proteine 0,6g – sale 0,02g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C |
Lotto: Data produzione -SCADENZA: a 30 giorni |
INGREDIENTI: Crema di panna centrifugata. Contiene Latte ALLERGENE: Lattosio – Materia grassa 82% min. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.