Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Burratina da vendersi a peso |
CATEGORIA D''APPARTENENZA: prodotti freschi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
DESTINAZIONE D''USO: nessuna limitazione. Ottima se consumata da sola come antipasto o secondo piatto, benissimo con le insalate miste. |
CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: saccottini da circa 125 gr. |
DESCRIZIONE: La burratina, una sfoglia tenera di mozzarella che contiene al suo interno un cuore di mozzarella sfilacciata (stracciatella) immersa in crema di panna fresca. Si differenzia dalle burrate per la sua forma più piccola. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 287 kcal - 1186 kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1,8 di cui zuccheri 1,8g – fibre 0g – proteine 12g – sale 0,3g |
MODALITA'' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore |
MODALITA'' DI CONSERVAZIONE: La burratina si conserva in frigorifero nella sua acqua di governo alla temperatura di 0 +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio, panna pastorizzata. |
Origine del latte e della panna: Puglia (ITALIA) - Correttore di acidità: acido citrico e acido lattico – ALLERGENE: Lattosio |
Ottima
Per veri intenditori.
Gustosa
Da mangiare in un sol boccone !