Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Mozzarella Fiordilatte Treccia |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
MODALITA' USO: pronta all'uso. |
CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: trecce gr. 100 circa (su richiesta gr. 250-500 o 1 kg.) |
DESCRIZIONE: Mozzarella treccia, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La mozzarella treccia si conserva in frigorifero da 0 a +4 °C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Le treccine squisite
Le treccine al siero sono veramente buone, si apprezza il sapore di latte fresco, con una consistenza della sfoglia dovuta alla sua lavorazione manuale.