Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Stracciatella |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
MODALITA' USO: pronta all'uso. Ottima se consumata da sola come antipasto o secondo piatto. Va bene con le insalate miste. |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: in vaschetta termosaldata da 250 - 500 - 1000 g. |
DESCRIZIONE: Sfilacci di mozzarella fresca lavorata con crema di panna fresca, dal sapore sugoso e delicato. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 287 kcal - 1186 kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1,8 di cui zuccheri 1,8g – fibre 0g – proteine 12g – sale 0,3g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Nella parte piu' bassa del frigorifero a 0 +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio, panna pastorizzata. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.