Stracciatella Visualizza ingrandito

Stracciatella

Stracciatella

Maggiori dettagli

6,90 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Stracciatella

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

MODALITA' USO: pronta all'uso. Ottima se consumata da sola come antipasto o secondo piatto. Va bene con le insalate miste.

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: in vaschetta termosaldata da 250 - 500 - 1000 g.

DESCRIZIONE: Sfilacci di mozzarella fresca lavorata con crema di panna fresca, dal sapore sugoso e delicato.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 287 kcal - 1186 kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1,8 di cui zuccheri 1,8g – fibre 0g – proteine 12g – sale 0,3g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Nella parte piu' bassa del frigorifero a 0 +4°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni 

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio, panna pastorizzata.

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Stracciatella

Stracciatella

Stracciatella

Scrivi una recensione