Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Ricotta di mucca |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. A prevalente sapore latteo, si consuma fresca o viene anche utilizzata come ingrediente in pasticceria e per la preparazione di pizze rustiche. |
FORMATI: a semicono da 250-500 grammi |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
DESCRIZIONE: pasta a struttura granulosa e non compatta, dal colore bianco, sapore dolce, con una leggera vena acidula, ottenuto dalla ricottura del siero (residuo liquido ottenuto dopo la coagulazione del latte effettuato dal caglio - l'acqua che rimane dopo aver prodotto la mozzarella). |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:146 kcal-609kj – grassi 11 di cui acidi grassi saturi 7g. – carboidrati 3 di cui zuccheri 3g – fibre 0g – proteine 8g – sale 0,19g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0 +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni |
INGREDIENTI: latte crudo di mucca, sale, siero |
ORIGINE DEL LATTE: Puglia (ITALIA) - Allergene: Lattosio |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.