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DENOMINAZIONE: Mozzarella per pizza |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: a cilindro da 0,5-1 Kg. (su richiesta oltre 1 kg o anche sferica da 60-90-125-300 gr.) |
DESCRIZIONE: Mozzarella per pizza, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore pù particolare e gustoso. Il filone o "salamino" viene da noi proposto, per accontentare quei pizzaioli, che per tradizione e cultura, usano da sempre la fiordilatte, per farcire le varie pizze. Lo stesso è molto apprezzato da alcuni ristoratori che, secondo antiche ricette, lo propongono tagliato a fette, alla pizzaiola con olio, pomodorini e basilico. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La mozzarella per pizza si conserva in frigorifero da 0 a +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 30 giorni dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
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