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I bocconcini di mozzarella, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) a "nodo" che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso, particolarmente elastica mentre si mastica così da rilasciare il suo sapore più lentamente.
DENOMINAZIONE: Bocconcini di mozzarella fior di latte |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: Prodotto fresco pugliese |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: Nodi di bocconcini di mozzarella da 50 - 70g. circa (su richiesta anche da 100-125-150 gr.) |
MODALITA' USO: pronta all'uso. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: Mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: In frigorifero a +4 °C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
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