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DENOMINAZIONE: Mozzarella fiordilatte Nodini alla panna |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: nodini piccolissimi da circa 5-10-15-20 gr. ricoperti di panna |
DESCRIZIONE: I nodini alla panna fiordilatte sono composti da pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. I nodini sono immersi in panna pastorizzata, cosi da creare un delizioso connubio. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 287 kcal - 1186 kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1,8 di cui zuccheri 1,8g – fibre 0g – proteine 12g – sale 0,3g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: I nodini alla panna si conservano in frigorifero da 0 a +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio, panna pastorizzata. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
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