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DENOMINAZIONE: Mozzarella Ciliegine fiordilatte
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo
FORMATI: ciliegine sferiche da 20-25 circa g.
DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio.
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