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DENOMINAZIONE: Formaggio pecorino da tavola |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura |
LUOGO DI PRODUZIONE: Santeramo in Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT/D6C1D/CE az.da ag.la Massaro Angelo contrada Fullone, 9 Santeramo in Colle (BA) |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso. Ottimo formaggio da grattugia su pasta asciutta in genere. |
FORMATI: Formaggio pecorino da tavola da 500-1000 grammi circa (la formella del formaggio viene tagliata in base al quantitativo o confezioni ordinate) |
DESCRIZIONE: Formaggio pecorino da tavola semi-stagionato a pasta cruda, con crosta. Pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e leggermente piccante. La caratteristica comune, oltre al colore bianco panna, resta comunque l'aromaticità del latte di base, dovuta alla forte presenza di erbe aromatiche nei pascoli pugliesi. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:227 kcal-943kj – grassi 17,7 di cui acidi grassi saturi 11,8g. – carboidrati 2,7 di cui zuccheri 2,7g – proteine 14,2g – sale 1g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: il formaggio pecorino da tavola si conserva in cantina o in frigorifero a 6 °C avvolto in semplice carta stagnola può mantenersi perfettamente per oltre 6 mesi. |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 6 mesi |
INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di pecora pastorizzato, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
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