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Formaggio pecorino stagionato a pasta cruda, con crosta. Pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e leggermente piccante. La caratteristica comune, oltre al colore bianco panna, resta comunque l'aromaticità del latte di base, dovuta alla forte presenza di erbe aromatiche nei pascoli pugliesi.
DENOMINAZIONE: Formaggio pecorino stagionato |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura |
LUOGO DI PRODUZIONE: Santeramo in Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT/D6C1D/CE "Il Piccolo Caseificio" az. ag.la Massaro Angelo contrada Fullone, 9 Santeramo (BA) |
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso. Ottimo formaggio da grattugia su pasta asciutta in genere. |
CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: da 1000-2000 gr. circa (la formella del formaggio viene tagliata in base al quantitativo o le confezioni ordinate) |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:389,32 kcal-1614,46kj – grassi totali 32,10 di cui acidi grassi saturi 0g. – carboidrati 0g. di cui zuccheri 0g – fibre 0g – proteine 25g – sale 2,17g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il formaggio pecorino stagionato si conserva in cantina o in frigorifero a 6 °C avvolto in semplice carta stagnola può mantenersi perfettamente per oltre sei mesi. |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 6 mesi dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte crudo di pecora, latte crudo di mucca, sale, caglio. ALLERGENE: Lattosio |
Paese di origine del latte di pecora: ITALIA |
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