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DENOMINAZIONE: Cacioricotta di mucca da vendersi a peso |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi da semistagionarsi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
FORMATI: rotelline da 300 - 400 gr. circa |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. La tradizione vuole che, a pasta dura, si consumi grattugiato sulle classiche orecchiette o strascinati. |
DESCRIZIONE: Cacioricotta di mucca, ottenuto dalla coagulazione termico-presamica di latte di mucca. Formaggio da grattugia. Pasta a struttura granulosa e non compatta, dal colore bianco, sapore dolce, con una leggera vena acidula. Il cacioricotta affonda le sue origini nella civiltà pastorale. E' un formaggio lavorato manualmente, sottoposto a stufatura naturale e salato a secco. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 175 kcal-734 kj – grassi 13,9% di cui acidi grassi saturi 7,3%. – carboidrati 2,4% di cui zuccheri 1,2% – fibre 0g – proteine 13,5% – sale 1,2% |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: entro 2 mesi dalla produzione |
INGREDIENTI: Latte intero di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) |
Correttore di acidità: acido citrico e acido lattico – ALLERGENE: Lattosio |
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