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Cacioricotta di capra e pecora prodotto in Puglia da esperti casari vendita diretta on line sulle vostre tavole.
DENOMINAZIONE: Formaggio di capra o Cacioricotta di capra e pecora |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi da semistagionarsi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Santeramo in Colle (ITALIA) az.ag. Massaro A. |
Stabilimento IT/D6C1D/CE az. ag.la contrada Fullone, 9 Santeramo (BA) |
FORMATI: rotelline da circa 300 - 400 gr. |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. La tradizione vuole che, a pasta dura, si consumi grattugiato sulle classiche orecchiette o strascinati. |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
DESCRIZIONE: Il cacioricotta di capra e pecora un formaggio ottenuto dalla coagulazione termico-presamica di latte di capra e pecora. Formaggio da grattugia. Pasta a struttura granulosa e non compatta, dal colore bianco, sapore dolce, con una leggera vena acidula. Il cacioricotta, il caprino per antonomasia, affonda le sue origini nella civiltà pastorale. E' un formaggio creato dalla sapiente tecnica di miscelazione del latte di capra e di pecora, disponibile in periodi diversi,a pasta cruda, lavorato manualmente, sottoposto a stufatura naturale e salato a secco. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 246,52 kcal -1025,41 kj – grassi totali 17,86g di cui grassi saturi 0g. – carboidrati 3,57 di cui zuccheri 3,57g – proteine 17,86g – sale 1,32g |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il cacioricotta di capra e pecora si conserva in frigorifero a 0 +4°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 6 mesi dalla produzione |
INGREDIENTI: Latte intero di capra e pecora pastorizzato, sale, caglio. |
Paese origine latte di pecora e capra: Puglia (ITALIA)-ALLERGENE: Lattosio |
Ottima
Veramente buona