Provoletta Visualizza ingrandito

Provoletta

12,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Provoletta

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti semifreschi

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

MODALITA' D'USO: pronta per il consumo

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: sferica da circa 1000 grammi

DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: a 30 giorni

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. ALLERGENE: Lattosio 0,4%

Origine del latte: Puglia (ITALIA)

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Provoletta

Provoletta

Provoletta

Scrivi una recensione