Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Provoletta |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti semifreschi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: sferica da circa 1000 grammi |
DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: a 30 giorni |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. ALLERGENE: Lattosio 0,4% |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.