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DENOMINAZIONE: Provolone fresco |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
FORMATI: a sfera e a pera da 1600 grammi circa (altri formati e pesi su richiesta da 1500-1700-1900-2100-2300 gr.) |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
DESCRIZIONE: Formaggio a pasta filata di colore giallo persistente con sapore dolce-piccante a seconda del periodo di stagionatura. Alla media stagionatura (da tre a sei mesi) la pasta assume un sapore dolce e burroso; se stagionato a lungo, la pasta è friabile e scagliosa ed il sapore diventa decisamente più piccante. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 6 mesi |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
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